新闻资讯

绒布袋

绒布袋

绒布袋的制作材料是绒布,有针织底绒布,棉布底绒布,双面绒,长毛绒等。绒布袋是环保袋的一种,是国家“限塑令”的出台后替代塑料袋的一种环保产品。近几年来绒布袋的需求及使用范围越来越大。

绒布袋的材料

绒布袋的材料可以分为棉布底绒布,针织底绒布,尼龙底绒布,无纺布底绒布,绸布底绒布。按照绒毛分有,双面绒,长毛绒等。这只是最常用的,其他较少用的材料如:麂皮绒,珠丽绒、鹿皮绒,宝石绒做的袋子都是可以做绒布袋。

绒布袋的种类

依照锁绳的种类,可分为单绳绒布袋,抽绳绒布袋,锁绳绒布袋,束绳绒布袋。依照制作材料可分为平绒绒布袋,尼龙绒布袋,绸底绒布袋,针织绒布袋,棉底绒布袋,长毛绒布袋,无纺布底绒布袋,印花绒布袋。

绒布袋特点

一、实用性好:绒布可以承受烫金、刺绣丝印,烫银、热转印等多种印刷工艺,可在绒布面上印刷各种图案,美观大方,使产品更适合应用。 二、 轻便:绒布轻盈,缝制的布袋重量轻;采用束绳收口,小巧,精致。灵活。方便, 三、 绒布手感柔和,柔韧性和耐磨性高,耐磨耐撕。实用




上一篇:暂无
下一篇:暂无